もう少し絵がきれいだと。
内容は次に期待しちゃうくらいに面白いと思うけど、一個が短いのと、もう少しキャラクターを丁寧に描いて欲しいかなって感じのマンガです。エロさももっとヌケルものだとありがたいが。
この方の作品は絵がきれいで読みやすいし、メインキャラが流されてヤっちゃう的なところが自分的にハマりどころです。ただ、設定が野球場で、スタンドでペロペロはなかなか。。そういう場所的な設定だったら分かるけど、これはどうなんだろ?って感じもあり。まして、最後のVIPルーム的なところでの行為はまあ、ないっしょ!って感じで、入り込み度は低かったかな。
内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。
いつも内容よりも絵がキレイかどうかで買うかどうかを決めてますが、これはためし読みで十分かな。短編ぽいタイトルだし、続かなそう。
絵がキレイで内容もなかなか面白かったけど、ギャグ漫画的なノリが消えなくて、ちょっと萎えるかな。もう少しガッツリエロ100%でいってほしかった。
こんなの、あったら絶対欲しい❗っていうステキな内容。しかも絵がキレイで好み。けど、やっぱり紙芝居みたいで読みにくい。これがいいのかな。ナレーションみたいに入るのもイマイチかなー。
内容はエロくていいんだけどなー。
内容もエロいし、絵もきれいでいいんだけど、このタイプはなんか紙芝居みたいで読みにくいのと、イマイチ入り込めない感じがする。内容はいいんだけどなー。
桜田先輩改造計画