kerominさんの投稿一覧

あー…こんな、こんなの、羨ましすぎる。。自分だったらと考えると、ドキドキが止まらない笑笑。やっぱり、社会人になってからの恋って、違うよねぇ。

兄が妹のことを単に大好きすぎると思ったら、なんだかまだ理由がありそう。そして今どんどんレーネが可愛い。頑張ってる姿も、好きだなと思う。兄の行動が、どうなってくのかなーと気になる。

筋肉、美しいよね笑笑!同じく筋肉好きとしては、ふふふとなりながは読んでいます。棗先輩の筋肉じゃなくて棗先輩を好きになるには、そう時間もかかりませんね♡鍛えすぎだろ笑。でも、いいなぁ。

恋ってすごいパワーだなって改めて思う。33歳、やっぱりおばさんになるのか…?でも、それを受け止めるだけの器の大きい22歳…すごいな。ちょっといいなと思ってしまう。

最初の出会いが衝撃的すぎるー!イケメン消防士ってだけでもドキドキだけど。彼の過去が気になるところですが、この気持ちに素直になってもいいのではーとウズウズしながら読んでます。

イケメンすぎる同い年の弟…男免疫がないけど、どんな感情といわれれば、きっとトキメク恋の方なんだろうな…。やきもち焼いてるのが可愛い。

幼馴染の壁…。なんかわかるなーと思いながら。まことの男らしさ?サバサバした感じが、意識するようになってからちょっと可愛らしくなっていくのがいい。男の子の方が、直球素直でグイグイいってて、壁を越えられるのか!?と思いながら読んでます。

エリーの心の声が炸裂して面白すぎてwおみくんは、エリーのことが大好きなんだなと読んでると思う。こんな日常、最高だな笑笑

若旦那様がすてき。主人公はピュアで可愛い。最初から甘々な感じですね♪急な展開だなと思ったけど、さらにラブラブで。お互いの心の声や想いが描かれているのもいいなと思う。

シェアハウス、楽しいですね!高校生だけど…というのは置いておいて。なんだか怖い笑松永さんだけど、優しいところに、惹かれていってしまうミコちゃん。日常のいろんな人間模様も楽しく、これからも楽しみです。