このマンガの良いところ…台詞です。会話の機微が練り尽くされてるとすら感じる。コミュニケーションのヒントにぜひ活かしたい(真面目か)。仕事モードの二人のデキっぷりを知れば知るほど、フリフレに寄せる愛情と存在の大切さが際立つんでしょうね。つぎに訪れる振り切ったエロモードがまた楽しみになる
戦士の休息…ムラタング。深夜に訪れたファミレスで、フリフレに労られたら疲れも吹っ飛ぶよね。しかし、ムラタングの職場に現れた美人上司の存在は気になる。様子からしてムラタングにロックオンしてる気配あるけど(汗)
二人のデキる社会人ぶりをご披露してます。ムラタングの日常の物腰を見ていると、モテる(デキる)男は会話の返しが受けからの優しい同意であることがわかる。ホントに勉強になる
エロモードから、日常ビジネスモードへ切り替える二人。基本、スゴく真面目で仕事もデキるんだよね…この二人は。だからこそ、素っ裸で羽目はずせる真のフリフレの存在は尊い
魅惑のエロモード回です。会話がやっぱりいいんよなぁ…このマンガ。ストレートすぎてエロトークにすら爽やかさを感じる。ますます絆深まるフリフレの二人…順風のまま更なる高みを見させて欲しい
ガッツリ、エロモード回!でも、やっぱり“こういうのがいい”(*´∀`)♪ 読んでて心地いい…ただただ羨ましい二人の関係「フリフレ」の新境地に期待!そしてワクワクをさらに増幅させてほしい
こういうの…いいなぁ
仕事モードに垣間見るオフ(エロ)モードの愛しさたるや(*´∀`)♪ 付き合ってないものの溢れるこの親密感…これはもはや最強のプライベートだな
主人公・友香の生態は、女子目線で見たらどう映るのか聞いてみたい。男子目線で見たら、一生大事にしたいまさに得難い理想系彼女としか見えん。この回の友香の描画は特に可愛いな
男だから知らんけど、女の子の生態がこんなだったら素敵だよなぁ…と、この娘見てるとつくづく感じる。そして会話(台詞)はホントに学びがある
普通にデートしてても、何かエロい…素敵すぎるな、この二人。彼氏彼女の関係以上に恋愛しとるな…ホントに見ていて気持ちいいのよ
こういうのがいい
017話
10発目 有能(1)