強く賢いヒロイン
ヒロインが強く、賢くて好感しかないです!
個人の感想ですが公爵とハッピーエンドよりも、好きな幼なじみとハッピーエンドになって欲しいなあと希望します。
ヒロインが強く、賢くて好感しかないです!
アイスダンスをテーマに、過去のミステリーも絡んで、どんどん読み進めてしまいます!
晶とみちる、みちると礼音、無理とは分かってるけど、どちらとも上手くいって欲しかったなあ
絵柄も可愛いくて綺麗だし、主人公も入れ替わって健康になった身体を喜び、ポジティブにたくましく生きていて、その上優しくて素敵な主人公です!
ウジウジした女の子は好きではないので、とても楽しんで読ませて頂いてます!
イラストが可愛いくて、表紙が目に止まったので読み始めてみました!
まだまだ話しは序盤ですが、読み進めていくのが楽しみです!
救いようのない犯罪者を臓器移植の材料にする…なかなかいい考えだなあ、とも思うんですが、犯罪者の臓器を移植されたその後がちょっと怖いかなとも思います。
派手な脚色や演出もなく、リアルな世界を描いていて、とても素晴らしい作品だと思います。
押川さんがブレず、信念を持っている方なんだなというのがよく表現されていて、こんな方が親身になってくれたら、依頼者は心強いだろうなと思いました。
尾崎衣良さんの漫画は、ダメ恋図鑑からハマって何作品か読ませて頂きましたが、こちらの作品も面白そうで楽しみです!
前作のキスアンドネバークライも読んでました!
フィギュアスケート好きなので、小川先生の美しく絵でまたフィギュアスケート漫画を見られるのが嬉しいです!
間抜けなあざとい女子のお話です。
上手く性格の悪さやあざとさを隠し切れてないので、すぐ自爆しちゃいます。
怖いのはそれを上手く隠せちゃう人かな〜
アニメで見て、面白かったので原作も読んでみたいと思ってました!
まだ試し読みだけですが、絵柄も可愛いくて読みやすそうで楽しみです!
屋根裏部屋の公爵夫人