m1nn1eさんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全696件
  1. いとなみ いとなめず

048話

episode22 あつい夜 2

ネタバレ コメントを表示する

清まさかの熱。体調不良、、!
    がんばったもんね。
    海入って髪飾り探して。
    ダウンしてる清を心配しつつ、旅行を振り返る純は、眠りに入った清を見て思わず「かわいい」とつぶやく。いとおしいってそういうことだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ただの二つ折りの紙切れに「今後の予定は白紙とする」という通知文のようなものが夜中に届けられた。
    これは何かの陰謀だよね、、。

3. 【推しの子】

110話

第九十一話 深堀り(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんどん傷をえぐっていく、、じゃなくて深堀りしていく、、!すごい番組だ、、!
    リポーターでかなちゃんでてきたときのアクアがビクッて反応してるのおもしろい笑
    アビ子先生も再登場!
    気になる、、!

4. 末っ子皇女殿下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

陛下とお忍びの街歩き。幸せな時間だったなぁ、、、。
    大魔導師の生まれ変わりであることを、いつか伝えなければいけないのだろう、と心が揺れ切なさを感じている様子のエニシャ。
    どうして私のことが好きなのか、と陛下に訪ねるシーンでは胸がぎゅうっと切なくなったよ。
    そんなの理由も何もないんだよって、こと、伝わってるよね。大魔導師のときにはなかった、血の繋がりがある家族、を実感できたみたい。

5. いとなみ いとなめず

047話

episode22 あつい夜 1

純さんいつも勇気だしてがんばってるよね。
    そうしたいと思わせる清が素敵なんだろうけど。

6. いとなみ いとなめず

046話

episode21 見えた… 2

ネタバレ コメントを表示する

一度は諦めた髪飾り、見つかってよかったねー!足元濡れるのも全く気にせずに海に入ってくれる清。純さんは「何か」が見えたみたい。
    このひととなら、、って思えたのかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

あの見るからに悪役っぽい人はフリーデという名前の公爵令嬢だった。
    お茶会に参加していて、殿下のそばにぴったり。
    それをヴェールで顔を隠したリネット(部屋の隅のほう?にスタンバイ)が切ない感じで眺めてる。
    こういうお話で、わかりやすく露出が多い人に良い人はいないのよね。

8. 【推しの子】

109話

第九十一話 深堀り(1)

ネタバレ コメントを表示する

ギリギリを攻める企画、番組らしさもあるけど、ルビーのキャラクターでずいぶん救われてる感。この企画もいちご社長の入れ知恵なのかな?

9. 末っ子皇女殿下

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

デイル卿は賢い騎士。
    とんでもお坊ちゃまに仕えて心労で髪まで抜けて、でも今回ファインプレーだったよね。
    陛下は許してくれたけど、カヒルからのキツイお仕置きがあった笑
    デイルは何もされてませんように。

10. いとなみ いとなめず

045話

episode21 見えた… 1

ネタバレ コメントを表示する

意識してる純がかわいい。
    浴衣着て夜の海辺を散歩っていいね!
    ヘアピン見つかったりしないかな?