匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

面白いです

原作を読んだ事があるからか、少し物足りなさを感じたものの、絵も見やすく面白く読める作品ではないかと思います。ただ、典型的な転生チートなので読む人を選ぶ作品なのではないかと思います。

面白いです

静かな雰囲気で何気ない日常の特別感があって、私も服を作って貰いたくなりました。作品の中に出て来たように、1着の洋服を愛着を持ち、長く大切にできるような生活をしていきたいと感じさせられました。

読みやすい

怖い話ではありますが、絵柄が可愛いので読みやすかったです。タニシさんの話はテレビで見たことがありますが、色々な体験をして今の姿になったのだと思うと頑張られたんだな~と思いました。

面白いです

カラーで絵柄も読みやすく、1話があっという間に読み終わってしまう感じです。縦読みは苦手でしたが、キャラクターもそれぞれ個性があって、続きが気になる作品です。

可愛い

多肉ちゃん達がキャラが可愛いし、濃いので多肉ってどんな植物かを知るには良いのではないかと思いました。
    店長さんが、知らないなりに頑張っている姿が、植物を良く枯らしてしまう自分に重なって、応援したくなりました。

壮大

壮大なテーマの作品で、それに合うべくな絵柄で思った以上に興味深く読むことができました。まだ無料部分しか読んでいませんが、この先がどうなるのか楽しみな作品です。

分かりやすい

説明が丁寧に描かれていて、分かりやすかったです。婦人科系の検査って、痛みを伴うものが多くて躊躇いますよね。やらなくちゃいけないと思っても後回しにしてしまう気持ちが分かります。無料分しか読んでいませんが、良く描かれている作品だと思います。