匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

懐かしい!

スピンオフということで、絵柄や時代設定が違いますが、それが気にならないくらい素敵な話になっていて、読んでいてほっとしました。無料分しか読んでいませんが、他のキャラクターも出るのかな~と楽しみな作品です。

現実的

異世界ものですが、ファンタジーでもなく、より現実的な作品だと思います。無料分しか読んではいませんが、この先どうなっていくのか気になりますが、とにかく主人公を応援したくなる作品です。

懐かしい!

集めて読んでいた頃を思いだし無料期間だけでもと読み始めました。これも電子版ならではの楽しみ方ですよね。馬の事は良くわかりませんが、いろいろなドラマがあってこその魅力なんだと実感させられた作品です。

仲良し四兄弟

四人兄弟のやり取りがほのぼのとしていて、お互いの思いの深さに、ほろりとしてしまう場面もありますが、家族っていいな~と思わせてくれる作品です。兄弟の周囲の人も良い人ばかりで、幸せになってほしい!

面白いです

静かな雰囲気で何気ない日常の特別感があって、私も服を作って貰いたくなりました。作品の中に出て来たように、1着の洋服を愛着を持ち、長く大切にできるような生活をしていきたいと感じさせられました。

絵が綺麗

絵が綺麗でフルカラーなので、魔法や精霊の綺麗さが際立ち読みやすいです。主人公の性格は 難有りではありますが、周囲のキャラクターが面白いし、後半の方が面白くなるので期待も
    込めて星4で。

面白いです

ファンタジーの世界を近代武器で生き抜こうというのが面白いです。まあ、それでもゲームの世界の設定なので、正確には違うのかもですが。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

面白いです

原作を読んだ事があるからか、少し物足りなさを感じたものの、絵も見やすく面白く読める作品ではないかと思います。ただ、典型的な転生チートなので読む人を選ぶ作品なのではないかと思います。

面白いです

読み初めは微妙だなと思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。無料分しか読んでいないので、少し気になる場面で終わってしまい残念ですが、京都に行きたくなる作品です。