むあむゆむさんの投稿一覧

ドキドキ

こちらの作品もシーコミックで連載されています。
    他の作品でも多々掲載されていますので、めちゃコミックかシーコミックで選ぶ人が多いのかな?
    めちゃコミックの利点は、レビュー掲載すると最大値20ポイントもらえることです。レビューを書く事で課金せずにかなり読めます!ありがたい!

主人公がんばれ

主人公は、仕事ができて性格良く、断るのが苦手なタイプ。同じ会社に彼氏がいるが、彼氏は会社の人達に主人公のこういう面があると嫌な日常を話してしまいます。その時点で性格が最低なので、別れて良し!!

年下主任

会社が合併したことで、年下だけど主任になり、年上の部下を持つことになった主人公。
    その部下がよくできる人で、自分は何もできないダメ上司だと思うことが多々あり、、

陰湿な女子のいじめが、読んでいて心が痛む。今もいじめがなくならないのは、親世代の人がこうやっていじめてるから子供も真似するんだよね。トンビの子供はトンビ?だっけ?

歳の差婚

どちらも初婚かと思いきや、男性はバツイチの設定。なぜバツイチなのかは、無料漫画を読んだだけでは分かりませんでした。今後読み進めていくと分かるかと思います。

どうなるの?

女子高生と先生のよくある恋愛ストーリーだと思っていましたが、、、今後の展開は果たして??
    三十路からすると、高校生との恋愛はNGですが、憧れますよね〜

芸能人だけど、芸能人ぽくない渋谷くん。
    子供を預ける保育園の保育士を好きになり、毎日会う展開。無料分のみ読んでいるので、最後どうなるのか楽しみです。

主人公がドジすぎて、たまにイラっとするけど何だかんだで毎日の無料読みを楽しみにしてます。
    ドジだけど、それを認めたくない頑固さもあるのかな〜

無料読み中。面白さがよく分からないです。
    ヒロインのどうしても彼氏がいるように見せかけたい気持ちが理解できない。今時の女子高生ってそうなの?