絵が綺麗です。
なんだか悲しい話から始まりましたが、恋しい相手を亡くしてしまったゆきの今後がどうなるのか目が離せません。
100% | 112 |
---|---|---|
絵も話も素敵です♫
嫌な男もいれば、素敵な男も意外と近くにいるものですね。偽装カレシ君との今後が楽しみな作品です♫
絵も話も素敵です♫
神谷君の気持ちがせつな過ぎます。
しいちゃんと神谷君の気持ちがどうなっていくのかこの先も目が離せません。
絵も話も良いですね。
会社には必ずこういうキャラいるんですよね~♫それにしても最後の写真誰がどこから撮ってんのー?この先がとても楽しみな作品です♫
絵も話も良いです。
お祖父様同士が決めた結婚。昔はこういう許嫁や政略結婚なんて良くあったのでしょうね。でも、蘭子さんはその気はなくてもお相手はずーっと蘭子さんを一途に思い続けていたという素敵な話。今後、蘭子さんの気持ちの変化に期待しちゃう作品です♫
絵も話も良いですね。
いやー今どき時代錯誤な御婆様が家に居ると苦労しますね。
でも、当のお見合い本人達はどんどん良い雰囲気になってますね。今後が楽しみです♫
絵も話も良いですね。
まさか好きになった人が社長だなんて!
しかも、昔から知っている感じを醸し出してくる、いつからしっているのかな?先が気になる作品です。
絵も話も良いですね。
冷徹上司が笑うと可愛く見えますよねー。
しかも、人を良く見ている、この先二人は付き合っちゃうのかな♫楽しみです♫
絵も話も良いですね。
原作通りにいかないからヤキモキするルール!でも、原作通りになるかもしれない怖さがある。今後のルールの行動から目が離せませんね。
社内で問題が起きると、たいていウヤムヤにされいつの間にか問題視されなくなるのはよくある。それを解決していく社内探偵は面白いです。
はるのゆきは溶けない