さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。自分が思い描いた幸せな人生、心に決めたパートナーと一緒に歩めなかった。それを捨てて、嫁いだ先でのできごと。
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。人生をやり直そうと踏み出した王女様。その展開に興味津々。
次から次へとワクワクしながら読めてしまう。今後の展開に期待してます。夫婦の力がどう世の中に影響していくのか、楽しみ。
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。農民関連のスキルばかりという、マイナーなスキルだけど、そこが魅力的!
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。物を壊して作る、質が高くなる。面白いスキルに惹かれてしまう。
もう!さくさくとどこまでも読めてしまう面白さです!早く早く次が見たくて仕方ない!何でも畑に植えると増えてしまう夢の話。ごんじつならなー。
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。人気の双子の弟の影に隠れて、それを良しとして振る舞う兄は、無法者のふりをして実はできる人。
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。
素材採取という、勇者に比べたらマイナーなストーリー展開にメジャーではない面白みがある。
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。憎しみに復讐していくストーリーながら、人との関わりが軽い反面、ダークであり、誰が救われるの?というお話
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。ハズレスキルなのか、ユーニークスキルなのか、今の段階では不明です。
復讐は離婚の後で