読み出したらハマりました。イケメンも金持ちもこりごり。だなんて…顔もお金も普通ぐらい持ってる人が無難かな
読み出したらハマりました。メチャクチャ面白い♡17歳差の男性ねーどんな風に付き合ったら良いか分からない。
メチャクチャ面白いです。最初からインパクトがありすぎて引き込まれた作品です。一気に無料分読んでしまった。
読み出したらメチャクチャ良かった良かったハマりました。この2人、凄い仲良いのに付き合ってしまったらどうかな。
読み出したらハマりました!メチャクチャ面白い♡中卒の何が悪い?ずっと気にしてたのかな?まだまだこれからだよ
推しにハマる気持ち分かるなぁ〜毎日が楽しい気持ちになるよね。明日への活力。バイトも頑張ってしまうよね
王太子の妻の座を取り合いバタバタしてるなぁ〜って思いながら読見始めました。この先の展開が楽しみです。
結婚直前に破談だなんて…おまけに相手は妊娠してる。最悪だねーでもそんな奴は別れて正解だと思うよ。頑張って
読み出したらハマりました。面白いです♡主人公にも興味あるけど、皆さんのビックリした顔とか焦った顔の描き方が笑える♡
人気イケメンの花道家がメチャクチャステキです♡関西弁もハマりました。やんわり感でて良いです。面白いです
イケメン御曹司はお断り!~極上彼氏の嘘から始まる愛され生活~