麗たんさんの投稿一覧

痛そう

このお話ストーリーも好きですが、絵も綺麗で好きです。
    オタクだった主人公に好意を寄せてくれる年下上司が、彼女のこと本当に好きなんだなぁと思えました。
    あらすじでも食べられちゃう的な表現が使われてますが、絵も、あるはずがない牙みたいなのが描かれたり、噛み癖があるみたいで、なんか、痛そうだなぁと主人公が心配になっちゃいます。
    けど、とても幸せそうで、読んだ後、ほっこりします。

確かに展開が早い

お試しで読んで絵が綺麗だなと思って惹かれましたが、レビューが低かったので色々な感想を見たら、展開が早いことを書いている人が多かったように思います。絵の綺麗さと、サクサク展開するのが嫌いじゃないので読んでみましたが、確かに展開が早い笑
    でも、それぞれの心情を長く描かれるのもあまり好きではないので、私的には高評価です。6話まで読みましたが、これで終わりなのかな?

確かに

みなさんのレビュー評価が低くて、この作家さん好きですけど、読むか悩みました(笑)
    今までの作品も全部読んでますが、確かに絵はこのお話だけ古い気がします。昔の話なのかと思うとスマホが出てくるから、今のことなんだなーと思いながら読んでました。絵は古めだと予め思って読むと、そんなに抵抗は無いと思います。ただ、内容はよくあるお話です。

期待通り(⌒▽⌒)

この作家さんが絵だけじゃなく、ストーリーも好きでずっと読んでます。
    今回も、期待を裏切らない感じで、この後、2人がどおなっていくのかすごく楽しみです。