ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

• 新しい順

過去作の花にけだものやtrueloveが良かったのでスピカより短めのこちらを読んでみましたが内容はイマイチでした(;_;)ただただトラウマ抱えた男の子が不憫で(;_;)まぁでも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読みたい方には良いかと(^^)

カンナとでっちを読んでいたのでこちらも購入してみました!私はこちらの方が好きです(^^)
    この先生が描かれるメンズは本当にイケメンで良い奴!少女漫画感があって癒されます!これから波乱が起きてさらにおもしろくなるんでしょうけど、早くくっついてほしいのが本音です(*´꒳`*)笑

流行りのハンドメイドブームに乗っかった漫画ですがコワモテくんが有名作家だったというよくある話です!でもお互い信じ合ってるところとか可愛くて応援したくなるお話です!続きが楽しみです!

スポ根アニメが苦手だったので読んでなかったんですがアニメを見てどハマりしました(^_^;) 集めるのが面倒なのでこちらで1から少しずつ読もうと思ってます!!
    黒尾が大スキなので早く音駒戦見たいー!!頑張って読みます!!

結末が好きじゃない

もうがっかり過ぎました。当て馬とくっつくなんて。先生との初めての恋を紆余曲折しながら最後まで貫いてほしかった。イメージしてた坂口くんが人気出たから実写化に向けてのこの結末なのかな?としか思えない。しかも実写化坂口くんじゃなかったし。
    王道ストーリーでこそ少女漫画でしょうよ。

めっちゃ長いけどこれは本当に読んでほしい作品です!何度読み返しても泣けます( ; ; )恋愛漫画なのに血が出てくるような少しダークな感じだけど、大切な人が死ぬかもしれない、という壁を何度も超えて愛し合う2人とそれを支える仲間や友達。ほんと涙なしでは読めない素晴らしい作品です!!!

前作の「神木兄弟おことわり」が凄く好きだったので、作家さん買いです!
    んー、一巻では前作ほどの面白さはまだ感じれませんでした( ; ; )でも絵も綺麗な作家さんなので今後に期待です!!

千葉コズエ先生の「恋とかキスとかカラダとか」の絵が最高に好みだったので少し古そうでしたが読んでみました!
    天才と天才(まだ未開花で最終的に開花)の恋愛で、ありきたりな話だけどキュンキュンしました、

可愛い

あれ?これ、BLかな??って感じのお話ですww
    全と慧のお話しか読んでいませんが、青春(恋愛を)謳歌したい気持ちとお互いを知って深まる友情をBLに寄せたら女子は喜ぶだろう的な感じで流れていくストーリーです!
    絵は好きでしたー!

アニメにハマり、原作の結末はどうなってるのか気になり最後の一巻あたりから読み始めました。恋愛部分だけじゃなくホスト部の仲の良さも楽しめる素敵な作品でした!