話や絵に愛情
フェチ度が高いというよりシチュエーション萌えします。各話に愛情があってもっと続きが読みたくなる感じになります。2話完結なので、きりがよくて読みやすいです。贅沢言うならば、そうにゅシーンよりぜんぎが多ければなあ、、と思いました。
実際に、どこかでありそうな話だなあと思いながら読んでました。
次どうなるんだろう?
ってかなりグイグイ引っ張られました。
息遣いとか、コマ割りとかが凄くうまくて、こちらにも聞こえて来るようです。
一気に読んでしまいました~!
いいなあ、こんなのあったらいいなあって、本当思います。
続きが気になります。早く出ないかなあ、と待っています。かなり充実した内容なので、先も期待です。
遠隔操作とか、触手とか、覗くこととか、なんか、本当にこんなのあったら、されたい!!って思う話でした。
色々な要素含んでいたので、個人的にツボです。コミック化されないかなあ~とか思いました。
最初の話読んだだけで、同じパターンが違う相手とずっと続くんだろうなあ…と想像できたので、先は読みませんでした。
ボタンの押し方とかも、その内投げやりになるんだろうなあ、とか。
想像としては面白いですが、愛情の込もってないストーリー展開です。
アイディアは面白いのに、内容が薄くて残念です。
もっと色々できそうなのにやらないなんて、勿体ないなあという気持ちでした。
あまり重んじられないような、描写が沢山。男性の身体を知りたい!って女の子に焦りながらも興奮している男性が可愛かったです。
夜這みたいな設定は男女共に面白いとは思いますが、ここまでやられて寝てるとかは設定的にも阿呆としか思えません。普通起きるでしょう^^;。非現実的過ぎて萎えます。
スカートの中の宇宙