ゆうちゃんちゃんこさんの投稿一覧

投稿
4,047
5,752
71 - 80件目/全4,047件
  1. おとなの恋は、やぶさかにつき。

036話

第18話 「譲れないもの」(2)/おまけまんが 悪夢

ネタバレ コメントを表示する

南谷君もいいなって思ってしまった。
    でも、今まで支えてくれた森崎さんを大事にしたいよね。
    駒ちゃん、女性と男性って考え方が異なるから仕方がないよ。とりあえず指示通りに駒ちゃんは南谷君を支えて行くしかないよ。

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

035話

第18話 「譲れないもの」(1)

ネタバレ コメントを表示する

人を育てるって難しいですね。
    南谷君のために議論するふたりは、熱心に思っている証拠なんだよね。
    本当の自分を受け入れてくれる人に会えるといいな。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

034話

第17話 「無理して笑わないで」(2)/おまけまんが 頼子先輩のイメージ

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん、生きていてよかった。
    森崎さん、うん?やきもち…かな。
    やきもち焼いて欲しいけど、でも、大変なことにならないように、きちんと伝えてね。

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

033話

第17話 「無理して笑わないで」(1)

ネタバレ コメントを表示する

南谷君、泣いちゃった。私も泣いちゃった。
    感情が揺さぶられる。南谷君、吐き出してください。そして充分才能があります。

5. おとなの恋は、やぶさかにつき。

032話

第16話 「ご褒美、尊し」(2)/おまけまんが 好きなものは何ですか?

ネタバレ コメントを表示する

泉さんの言葉は心に突き刺さりますね。南谷君がつぶれませんように。

6. おとなの恋は、やぶさかにつき。

031話

第16話 「ご褒美、尊し」(1)

ネタバレ コメントを表示する

ご褒美で、きゃーってなって女性ホルモンが増えたわぁ。ドキドキです。

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

030話

第15話 「先輩と後輩」(2)/おまけまんが 森崎さんとメガネ

ネタバレ コメントを表示する

南谷君の勉強する姿勢も大切にしたいし、ゆっくり休んでもらいたいし、指導係は難しいですね。
    おまけ…笑える。森崎さんも付き合ってくれて素敵な方。

8. おとなの恋は、やぶさかにつき。

029話

第15話 「先輩と後輩」(1)

ネタバレ コメントを表示する

南谷君、いい子だぁ。
    本当に「男は35億いるのよぉ]って言葉を思い出しました。みんないい人ばかり。癒されます。

9. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

036話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(36)

ネタバレ コメントを表示する

最後のパティのかわいい顔に笑ってしまった。

10. オークの樹の下

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの気持ちも分かるけど、自己満足だよね。たぶん貴族の娘だから、着飾って過ごしているのが当たり前に思っているんだろうな。でも、マクシーを籠の中の鳥のようにしちゃうと気づいたらいなくなっちゃうよ。マクシーは生きる糧を探しているのに必死だしね。なかなか通じ会わないね。寂しいな。