表紙の男の子の照れてる顔が可愛いな〜っと読み始めました!素直で可愛い反応をするのが年頃の男子っぽいのかな〜と癒されてます
獣人はあまり好みでなかったので、食わず嫌いしてましたが、、。絵が綺麗でなによりムチムチの色気むんむんボディにつられ読み始めました。
素直なストーリーで思っていたより楽しく読めており課金待ったなしです!
えっ!そっちが受けなの!とはじめは正直戸惑いましたが、これはこれでかわいいじゃん!と読み進めています。
受けが可愛いとのレビューを見て読み始めました。読む前は絵は多少クセがあるのかなと思ってましたが、読み始めるとかわいすぎて全く気にならなかったです笑
正直なところ、絵がそこまで好みじゃなかったですが無料なら読んでみるか〜と思って読み始めました。最初はストーカーから始まる2人が親密になっていくのが読み進める楽しさになってました!読み終わったら好きな作品のひとつになりました。
風俗とかの世界はまるで経験がないので、私にはちひろさんの背景を深く考えずに読める!
ちひろさんの言葉とか周りの人の世界とかに毎回ではないけどぐっと引き込まれる時があります。
気づいたら何度も繰り返して読んでしまう漫画のひとつです。
話のテンポもよくて、早い展開が好きな私にはとっても読みやすい作品でした!
わりと最初から生徒はかわいいです(笑)
Dom/Subものは結構強めのが好きで、作品漁ってたら出会いました!イッキ読み途中ですが、もうすでに読み返してます♡
ちょっとおバカっぽい受けがかわいいです!
エロい要素もきつくないから、かなり読みやすい方かな〜と思います。
あまあま〜な感じでちょっと恥ずかしくなりながら読んでました。どんどん読んでいける感じなのですぐ読破しそうです
入室ノックは忘れずに