相変わらずだね~琉聖のずーっと一緒に居たい感情。前も希空連れて会社連れて行ってストレスの度にキスしてたっけ?(笑)
編集長優しいなぁ〜癒されキャラだわ~それに、希空の第一理解者だよね。琉聖本当に希空と居たいんだなぁ〜離れてる時間が嫌なんだね~
流石、琉聖やられたら、何倍にしてでもやり返す。それが希空の為でも!いや、やられたのが希空だからかな?
スキンシップ出来ないと思ったら琉聖色々と企むなぁ〜(笑)やる事可愛い!
希空の提案受け入れてから穏やかな日々で琉聖も少し変わって来た(^o^)
どれぐらい好きかとか聞くって琉聖子供か〜!?ま、まともに恋愛とかしてきてないから仕方ないか…。希空は、相変わらず琉聖に対してでも動じないね。だから、琉聖も好きになったんだろうね。
琉聖にあれだけの事言い切れるのは希空ぐらいだなぁ〜、それに、どやされて凹んでる琉聖がちょっと可愛い〜!
やっぱりトラウマになってた…琉聖は自己中だけど失うことには一番恐れてるのかも…こんな時だけど、希空がやっと気持ちを伝えれた。
事故で琉聖の事でこんなに取り乱す事が起こるとは…なかなか上手く行かないよね…きっと無事で大丈夫だよ。
希空の為に会いたくて、自傷して病院まで抜け出した伊吹…希空が全てで、いつも優しかったのに今回は手放したくなくて…でも、全て手遅れだよ…
怪しい会長のヒミツ
146話