琉聖は相変わらずの意地っ張りで希空を辛く引き離すけど理由が気になる…凛は相変わらず気に入らない!出しゃばり過ぎ…。希空は体調は大丈夫なのかな?早く二人が穏やかに過ごせるようになると良いのに!早く続き読みたい。
元、花嫁に花梨…本当に邪魔な事ばかりするね。やっと玲夜に心開きかけてきたのに…
途中で小説とか有り得ない…最初は面白いかと思ったけど、ここに来て読む気失せた…
またしても…邪魔な凛…琉聖は何を隠してるか、まだ分からないけど、きっと希空の為なんだよね…早く全部明らかになって幸せになって欲しい。琉聖母も、そろそろ出てくるかな?
サーシスは何を考えているのだろう?ロータスの反撃が怖い〜!(笑)ベリスはお庭だけじゃなく、そういった番人でもあったのね。(^_^;)
ヒルマは優しいから、直ぐにアームに騙される…ウィリディは、アームの気持ち知ってるからユオと上手くいってほしいのに
ヒルマはアームの行動にショック受けてる…まだユオの事は好きなんだろうけど、完全に揺れだしてるよね?
アームの鬼畜ぶり…ヒルマとユオ様子見に行ったのは良いけど、ヒルマ、アームにビンタは駄目でしょう。
ヒルマとうとう感情抑えきれなくなって来た?折角、ユオとの初夜なのに思ってるのはアームの事?
ヒルマの気持ちが揺れてる?少しずつアームが気になってる?
怪しい会長のヒミツ
239話