理人の不自然な顔は遥菜が可愛い過ぎたからなのに、遥菜は、そんな態度にショック受けてる…素直だね。好きになった事も自覚したんだね。
やっぱり家に居る理人の寛いだ顔に髪型や遥菜に対する優しさが良いなぁ〜!(*^▽^*)
遥菜の笑顔可愛い!!もう好きって顔に書いてるし、ネックレスも凄い喜んでる~!(*^▽^*)理人は少し自分の気持ち気付き出した?他の男の目に晒したく無いなんて〜(*^▽^*)
理人の金銭感覚の違いは凄いが…遥菜はドレス派手って言うけど似合ってる!!(*^▽^*)可愛い
夫婦を演じてるより普通に夫婦になってる感じが良いなぁ〜(*^▽^*)
理人の寝起きの素の顔可愛い!!遥菜の挨拶の練習してる姿可愛い!!朝ご飯食べた後に、二人共既に明日の楽しみになってるのも微笑ましい!!(*^▽^*)
遥菜は理人の体調が気になってるだけじゃないよネ?理人の事好きになってるのでは?お似合いカップルだなぁ♪(*^▽^*)
海斗の思惑通り?(笑)理人は、惹かれ出してる事にも気付いてないのに…遥菜は確実に意識しだしてるよね。
遥菜が理人の事、心配したり手伝える事あればって優しく心遣いが凄いなぁ~
偽装とは言え真剣に指輪ですら選んでくれるのって嬉しいよね。しかも、似合うって言われたら嬉しい(*^▽^*)
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
020話
可愛いと思ってもらいたくて…