だからサーシス秘密は駄目だって〜!ヴィオラも自分の気持ちの変化に気付き出してるんだから離れるわけないやん。
サーシスが必死に隠したのに、バーベナのお茶会でバラされるとは…ヴィオラどうする?
サーシスの心配は、そっち?(笑)ヴィオラも気付いてないけど、既にサーシスの事好きになってるのに。
王女達にまで好かれるなんてヴィオラ可愛い。王女達も必死に、メモってる姿が可愛い。隣国がサーシスと結婚って…既婚者の意味分かってるのかな?嫌な予感しかしない
サーシスのヤキモチは今更じゃないけど、酷くなってるよね〜!ヴィオラの事が余程、心配なんだね。
バーベナの態度は変わらないけどティアラに憧れて仲良くなりたいって、ちょっと意地らしくて可愛い。ヴィオラは、相変わらず疎く少し意識してしまう所が、可愛い
ヴィオラ自らアイリス達に墓穴掘ってる(笑)幸せ感が半端ない!(*^▽^*)
フィサリスの売り込み凄い!ヴィオラも、ちゃんと名前と顔覚えてて凄い!
フィサリス流石…指輪作っちゃったんだ(笑)ヴィオラも夜会での手繋ぎ行動が可愛い!(*^▽^*)早速、ヴィオラサファイアの広告塔だね♪
ヴィオラサファイアって綺麗だね♪でも、指輪は即答で拒否!(笑)ヴィオラらしい!ヴィオラって自分の気持ち気付いてるのかな?
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
101話
誰かこの状況を50-1