アリスに習った空虚魔法が役に立ってる。それにアクエルドとアリスが作った杖も!逃げ出さずに立ち向かうルール強くなったね
皇女自らが迎えに来るとは、ルールは男女共に人気があるね
皇太子でもブリルには敵わないのか(笑)ブリルはセア側だから?カリックス達に嫌味な態度なんかな?
皇太子もストーカー並みにしつこい…神女はフィニス神のお告げで運命だと言うが神女がお告げ聞くんなら、どうとでも言えるのでは?セアもストーカー並みに、しつこくカリックスに執着してるし!いい加減、カリックスとルールの幸せに邪魔しなくても…
神木にカラが現れるのがセアがお告げを受ける時なら、ルールに見えたのは何故?皇太子は相変わらず傲慢で嫌味な性格だし、ルールも相手するの大変だね
カリックス、既にルールに監視まで付けてたんだ…どれだけの嫉妬心?皇女も魔法使えるルールに興味持ってたんだ。
神女の本の企みは失敗に終ったみたいだね。ルールもよく堪えて、やり返したね♪ティータイムでは夫人が声かけてくれたのと皇女が来てくれたお陰で何とか乗り切れたね
神女と言うよりも、やっぱり性悪だよね…ストーカーだし、読書会でも嫌味言ったり嫌がらせするつもりだろうし。
取り敢えず何とかカリックスには条件理解してもらえたんだ。読書会に神女が来るなんて又、災難だよね…来なくて良いのに…神女と言うよりもストーカーで最低だよね。
カリックスが父親って認めたけど、ラティーとの約束って何だろう?ルールが出した条件も気になる
悪女なのにママになりました
048話
悪女なのにママになりました(48)