お隣さん
シングルマザーの彼女の隣人がもしかしてそちらの道の方かも??恐怖に怯えるもの子供は懐くし、助けてもらって話を聞いてもらってどんどん心の距離が
イケメンでみんなから人気の院長の息子は、パッとしないおとなしい看護師が好き?アクシデント発生で付き合ってるふりをするが
推しを眺めては活力を得て心満たされていたが、ある日会社で推しと仕事をすることになる。眩しくて、尊くて、、。推しと親密になってほしい
何か裏がありそう、隠し事をしていそうな婚約者。幸せ絶頂かと思いきやまさかの結婚を前に破談??これからどうなる
失恋してボロボロの時にでたった男性が自分の勤める会社の御曹司だった。しかも猛烈アタックされて、、2人の距離は縮むのか?
昔学生時代に素敵だなと思ってた人が隣に住んでいて再会をする。男性からはアタック受けるも世界が違う彼とどう向き合っていいかわからない。
病院内で付き合っている先生と看護師の恋物語。先生とは表立っては付き合ってるのを好評しておらず。先生が令嬢と婚約している話を聞き叶わぬ恋を諦めることに。
生い立ちが複雑でいい思いをしてこなかったが、社内で付き合ってる人と結婚するかも?幸せかと思ったら妹に彼を持ってかれた。姉の反撃なるか
社内でも人気の爽やかイケメンとお付き合いしてスピード結婚するも、、思い描いていた結婚生活ではなかった。偽装夫婦を演じてほしいと言われブラック光一になってしまう。
仕事ではばりっばりなのにプライベートでは全然想像もつかないくらい覇気がなく陰気でダメンズ。彼との将来はあるのか?
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~