恋愛レッスン
地味で恋愛なんて私にはって思ってたら明らかに陽キャラのキラキライケメンに恋愛レッスンをしてあげようか?と持ちかけられる。初々しいやりとりが面白い
結婚相手と思っていた彼を妹に取られて悲劇だったところに偽装結婚。当てつけで始めたが求愛されてしまう?今後が気になります
親を亡くし、異母兄弟の面倒を見ながら必死に生活していた女の子がある日突然莫大な財産を受け継ぐ可能性がでてきた。生活かガラッと変わって恋をしたらかわいいのに
別れて連絡を取ることもなく別々に暮らしていた2人が再会。お互いにもしかしたら勘違いがあって別れてしまったのでは?子供は誰の子なんだろう?これからの展開が楽しみです
会社が倒産しちゃってお金も職もないのに癒しである年下の彼に貢いでる。絶対お金めあてだよなと思いながら見ています
人気役者に恋をしてしまった!気持ちがわかりにくにねーさすが役者さん。どんな感じでお近づきになってくか楽しみです
本格的ないファンタジーの漫画なのでなかなか理解に苦しむけど、続きを読んでみたいな動物思いました!!!
ぺっととして生きる事になった、、ペットって設定。でも気になる人にすりすりしたり、近づいたりはしやすいのである意味メリットあるのかも
ファンタジーの話はあまり得意ではないのですが、読み進めていくと次が気になってきます。続きを読んでみます
不思議な薬のんで犬になっちゃった??設定がなかなか現実的ではないのですが、読み進めていると次が気になってしまう
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました