エロ伯爵さんの投稿一覧

わかるわかる(笑)

覚え立ての頃とか初めてする相手だとこの甥っ子のこうちゃんみたいにとにかくやりまくっちゃぃすよねぇ(笑)
    それが憧れの叔母さん相手だったら尚更だし中でだしちゃう重みも考えずただただ好きってだけで中でだしちゃってました(^^;)
    なんだか若かりし頃の思い出がフラッシュバックしてきました。
    勿論昔を思い出しながらもしちゃいました(笑)
    好きな作品です。

叔母もの好きなんですけど

少々ネタバレ有りなので見たくない方はご遠慮下さい。叔母ものや人妻ものが大好きなんですが叔母があまりにも積極的に甥にせまるストーリーより嫌々ながらも性欲を持て余している甥にやらせてあげてる感のほうがそそられますね。
    ただ個人的に絵が好きなので☆3にしてます。

彼女の母親

彼女の母親と、、、ってのは誰しも想像、妄想したことがあるのではないだろうか?それが若くして彼女を産んだ母親ならなおさら。さすがに経験はないが一度くらいは体験してみたい。彼女の娘と関係を持つような歳になっちゃってますが(^-^;

今1話目ですが

今1話目終わったばかりですが絵のタッチが昔のいわゆるエロ本チックで物凄く好きです。ただただやるだじゃなくストーリーも楽しめそうで2話目からも楽しめそうな作品ですね。

絵は好き

1話目しか読んでないけど、絵のタッチは結構好きですね。内容的には1話ごとで違うのでなんとも言えないけどポイントに余裕があれば2話目以降も読んでみようかな?って思う。

色んなパターン

色んなパターンとシチュエーションのストーリーがとても楽しめました。絵のタッチも好きだしとてもおすすめ出来る作品です。

絵のタッチが

絵のタッチが昔ながらのエロ本チックで子供の頃を思い出させてくれる作品でした。なかなか楽しく読ませていただきました。