里中先生の作品大好きです。絵もキレイだし、テンポも良くてどういう展開になっていくのか気になって進んで読みたくなるものばかり。まだ話の途中なのでひながどちらを選ぶかはわかりませんが、どちらもステキな男の子なので選ぶっていうのがちょっとね…どちらかが失恋してしまうので切ないですね
無料分しか読んでませんが、んー、これはムリ。バカ一希とバカ千夜子。稚拙すぎて救いようがない。この先も秘密が続く限り一希と美琴は真の夫婦にはなれないよね。多分これが最後の方で解き明かされて解決するのでしょ、それまでこのドロドロがずっと続くんだろうからもう読む気が失せました。
かわいいお話です。しのぶちゃんも御徒町君も袴田君も皆かわいい。まだ途中だけど、嫌なサブキャラがでないでそのままほんわか終わって欲しいな。
こと話面白いかも。隣に越してきた兄弟と主人公の恋の行方ってお話なんだよね。そしてどちらかがダメになるってことだからちょっと切ないかな。そのあたりも含めて
読み進めていきたい作品です
これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です
オオカミ少女と黒王子の作者さんだったんですね。うん、話数が多いし展開もだらけてきたから読まなくなっちゃったんで、このお話もながくならなきゃいいけどーって思ってます。今のところは面白いですが
キタキタキタ!すごく面白いです。まだ3話目ですけど(笑)多分ルイルイは三代川さんを好きになるんでしょうけど、三代川さんの猛攻にすぐに屈せず頑張ってるところがいいですね。最後まで読みたい作品です
1話1話読むたびに引き込まれます。ので、思わずコミックを買ってしまいました、手元に残したいので。花と弓弦の二人が再会しどの様な人生を送り結ばれたのか。読み終えて良かったと思える作品です。
1話目でなんだかなぁと…ブスで卑屈?なんだそりゃ。
こう言うのが一番嫌いな設定の漫画です。背が高くて引け目に感じながら生きてる子設定とか、で、それを意図もしないでそんな主人公を好きになる男子。身体的なものを主体にして作り上げるお話に全然共感沸きませんでした。表紙の真ん中に主人公の絵が描かれてあるのに目が行かなかった私が悪いんですが、うん、この先読むことはありません。
学校一のイケメン安堂くんとちえりの恋物語。色々あるみたいだけど、先生はダメでしょ。いかなる理由があっても教師は生徒とはだめよ。全然その辺には共感できない。でも、最終的にはちえりとくっつくなら読んでもいいかな
雛鳥のワルツ