もう少し…
肉体美くくりで読んでみました。一応最後まで読んでの感想ですが、もう少し、って感じです。
絵もストーリーも好みではなかったです。キャラも魅力的ではなかった。特に千夏ちゃんがあまりにもおバカ過ぎてイライラしました。
好きな人は好きなんだろうけど、個人的にはオススメしません。
好きな人は好きなんだろうけど、個人的にはオススメしません。
ストーリーは面白いし、キャラもなかなか良いんだけれど、ちょっと絵が雑?というか下手(ごめんなさい)だと思います…。
女が見てもうっとりするくらいのイケメンだったり美しいボディラインだったりヨダレが出そうな筋肉だったりのボーイズの絡みが読みたい訳で…。くたびれたおじさんでも、えもいわれぬ色気があるなら全然アリ。
そういう個人的趣味から言わせてもらうと、ちょっと物足りないです。
前半のストーリーは面白いのに、なんか後半から急にスカスカな話になりましたね。
エロいけど、男受け度中心だからつまらないのかなぁ?もう少し、女受けするエロを増やして欲しいです。
あと、今後のストーリー展開が、なんか不安です。
面白いかと思って読んでみたけど、何だかなぁ?って感じ。
あまりにも絵が下手すぎるのと、所々写真が出てくるのが何とも言えないというか…。体当たり取材も、そんなに面白くもなく…。
AV男優が風俗レポートする漫画のほうが面白かったです、絵も見やすかったし(題名忘れました)
ヒマつぶしですね。
何故か入れ替わり立ち代り、美女にモテまくる。そしてその都度肉体関係を持ち、けっこう本気で惚れる。だから最終的に一人の女性に決められない。その事を美女達は決して責めない。そういう憎めないキャラだから。
だからこういうオチなんだろうけど、消化不良でつまらない。
男性のみの、夢と憧れが詰まったファンタジーかな?巨乳美女達が取り合いするほどの肉体を持つ、純情な青年のドタバタ恋愛冒険活劇。です。
野獣・男子