pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 313件

何度読んでも面白い!!
    ルフィはこれからどうなっちゃうんだろう?まだまだ進化していくのか!?次は誰と戦うのか!

無料分、一気に読みました!!
    お互いのことが好きになってるのに、言葉に出さないから伝わってなくてすれ違って…。
    続きが気になります!

蘭子の仕事に対する考えがとても良い。どうしたら上手くいくか考えるところが好き。
    陽一郎も若いのにしっかりしててカッコいい!
    そして鈴子は陽一郎に片想いしてて、蘭子に嫉妬してて、それも可愛い!

岬くんかっこいい

無愛想で無表情な岬くんだけど、京花さんの前では素直で可愛い。京花さんも岬くんのことを大切に思っていて、大好きな感じが可愛くて面白い。連写したり(笑)2人はこのまま幸せになってほしい!

マサとカナカ

2人の関係性がとても良い。
    心が読めてしまうカナカは、とても生きづらそうだったけど、マサと出会って少しずつ心を開いていく。マサのために頑張ろうとしたり、お互い支え合って生きてる感じがいい!
    まだ序盤しか読んでませんが、カナカがどう成長していくのか楽しみ。

2人のコンビがいい!

おおらかな徳重先生と、整形外科から転科した清野さんのコンビが良い!
    徳重先生と患者さんが話しながら病状の診断や、病気の原因を探っていく過程も好きだし、患者さんの心が軽くなるような診察をしていくのも好き。
    こんな先生が近くにいたらいいなぁ。

タイトルだけ聞いたことあった

タイトルは知っていたから、どんなお話なのかなぁ?と思っても読み始めました。
    ただただ優しい彼に主人公はこれから好意を持っていくのかな?
    相手に触れただけで気持ちが読み取れてしまうって疲れそうだけど、相手に触れるのって意外と大変だからこれからどうしていくのか。童貞じゃなくなったら魔法は消えちゃうのかな?どうなるか楽しみです。

諭吉がかわいい

猫なのにすごすぎる(笑)
    主人公が諭吉に甘えちゃうのも分かるー。もしかして諭吉は人間なのか??
    このストーリーの結末はどうなるんだろう?

先に女性目線のお話を読んでいたので、皆川さんがどう考えていたのか知りたくて読み始めました!
    動揺してる皆川さんも素敵です。

読んでほしい!

想像してなかったラストが待ってる!
    主人公は!?
    いろんな目線で描かれていて、最後にそうきたか!となった作品。
    短いお話だけど、とても面白かった!