面白いから楽しみです
他のところでみて面白かったから、みたいけど話数が少ないから話数が増えたら買います。増えるまでは他のところでみてるので、ちょっと待ちます。
絵も話の内容も好きだわ。でも、いつもふしぎに思ってたけどこのptのバラバラ感は何?何を基準に決めてるのかわからないけど高くない?今のところは話数も少ないから更新率を見て購入を決めさせてもらいます。
料理人なのに死にかけて食べると強くなる。羨ましいぞ!復習すると言いながら人助けをしていくなんて、やっぱり良いヤツだね。好きだわ。魔物退治に召還って奴等は本当に自分勝手だよな、他世界から勇者(普通の学生)召還するなよ!って話だよな。自分等のケツくらい自分等で拭けっていつも思うわ(笑)
年とらない、怪我しない、死なない(?)スゴイよね。うらやましいよ!!やることも半端なくスゴイとしか言えないし(笑)この先が楽しみだから早く続きお願いしますね!!更新が空きすぎたら他に浮気しますからね(笑)
最初続編か別の後日談かと思って無料を読んでみたら、『一緒じゃん!』って思ったけど書く人が違うと微妙に内容が変わってて読み比べるのも面白いかもです。
スキル貰ったのに置いてきぼり?なんじゃそりゃ!って思ったけど異世界行った奴等より強くなって神に消されそうになるとか…
えーっ!神が悪いんやん?何すんの!!だね。
続きが楽しみです。
他の転生物と違ってほのぼのした話が続いて楽しいね。お母さんスキルで皆とこれからもずっと仲良く暮らしていってもらいたい!けど、たまには事件が起こってほしいね。(笑)
ヒロインめっちゃカッコイイ!
自分の力を好きなように使って悪者をやっつけていく。好きやわ~(笑)次はどんな問題を解決するのか楽しみです。が、進まんから面白さ半減する!!早く次の話数増やしてくれんかな!
小汚ないおっさんが半端なく強い!異世界転生の意表をついたおっさんがヒーロー?この先どんな仲間が増えていくのか楽しみです。
ゲームの通りに進むと思いきや、なぜか悪役のはずがヒロイン?になってる?
最初のバカ王子より、次に控えし王子のほうが当たりクジだよね!やっぱり好かれてる人について行くに限るよね‼続きを早く見たいけど…続きが出るの忘れた頃になるのかな?
忘れる前に続きを出してくださいね。
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~