まぁまぁ?
最後なんか物足りなかった感じかな。話数が少ないから仕方ない気もするけど、もう少しまとまり感が欲しかったかな。
内容はダラダラ続くよりはいいけど、ストーリー的にももの足りん‼もう少しなんとかならんかったですかね?
何の脈絡もなく飛びまくるのって読むほうにはキツイわ!
おちいりがちなトラップだわ、同じ顔?
よくあるパターンだ、男ならさらってけよ!って、金持ち特有のビビリ?
いつでも、女にだらしない男が悪いよ。嫁を信じられんなら捨てられても文句言えんよ。
感動しそうで、最後がちょっとなんか終わり方が不完全燃焼かな?
終わり方が雑?なんか、途中からだいたいの予想はついた。え~~だから何?で終わってしまった感半端ない‼
妹の復讐で女と寝るなんて最低!最後には調査と真逆の話でパターンはまってるけど、マスターが電話しなきゃどうなってたんだ?てゆうか、調査会社‼高い金もらってどんな調査してんだ!こんな調査会社を信用してるヤツで彼女大丈夫か?
この人たちの言ってる愛ってなんだろう?人の夫を寝とる女ならやってもいいだろう。っておかしいよね。本当に愛してたかもしれないじゃない。ありえない誤解だけどさ。自分が思ってたのと違ったからって、屁理屈捏ね回して自分を正当化しないで欲しいわこの男‼最後に自分を美化して終わらせるのか?
男の思い込みと身勝手な傲慢さどうにかならないか?自分の思い込みなのに女が悪いみたいな態度‼男のほうが反省しないと先が思いやられるよ。
子ども産んで死んだ女のその姉と結婚って、女なめとんか‼って思うけど、姉も姉だよね。結婚するんなら、ちゃんと結婚前に話し合わなきゃすれ違ってばっかりじゃない。そこのところがイラ~~っとするかな。
取り違えられた花嫁