臨場感があるというか
主人公の雪ちゃんの気持ちの動きがよくわかって、聞こえる、聞こえないに関わらず、すごく共感できる。ハッピーエンドがいいな。
主人公が思い込みが強くて、かわいい。上司も適当に見えたけど、思いやりがあって寄り添ってくれてる感じ。
ずっと気になっていて、読み始めました。エドナの生い立ち、イーライとの関係、今後どうなるのか楽しみです。
2人とも、背負っているものが多いのに、必死にもがいて生きてる感じがする。よくある上司と部下の話しかと思ってたら、違います。
ちょうと平安時代の武士が台頭する前あたりかなと思い読み始めました。おとぎ話と歴史が混ざり合い、続きが楽しみです。
ヒロインが、ギンの気持ちに鈍感でモヤモヤします。もう少し自分の立場となわかって理解してほしいな。がんばれ〜
設定で、ヒロインをお母さんが男の子と2人暮らしにさせてしまうのがびっくり。2人とも性格いいだけに、違う設定がいいかな。
タイトルで??って感じで読み始めました。先生がすれてない雰囲気でいいです。もう少し展開が早く進むといいな。
昔の彼氏に揺れ動く、よくある設定です。もう少し設定に変化があるといいのかなー。続き読もうか迷ってる。
同じ高校生で、なおかつ執事って設定に驚きです。現実にはなさそうですが、(あるかな?^_^)割り切って読んでます。
ゆびさきと恋々