このダラダラした感じでどこまでいくんだろう。1話はまあまあ長いからいいけどこれって何を言いたいお話なのかがよくわかりません。
政略結婚とはいえせっかく結婚したんだし、良さげなヨメなんだからそんなあしらい方しなくてもいいのになーって思いました。というか、この手の漫画が多すぎる。
オムニバスでいろんなお話が次から次へと続きます。ダラダラしなくていいんだけど盛り上がりにも欠けてなんかつまらない。絵もイマイチ。セリフが陳腐な気もする。
子供には何の罪もないけど、このカレはちょっと頼りない気がする。子供と会う時に元妻も一緒っていうのを許容してる時点で変だと思うけど。
今までの女子と違うとか、可愛いいきもの!とか、それは彼女がお若いからでしょ、単純に。十分ふつうに強かなところあると思いますよー。まあ二人が幸せならそれでいいけど。
タイトルだけでは興味がなかったけど、テレビアニメが始まったタイミングで読んでみたら面白かった。悪役令嬢だったエリーゼがどうしてそんなにわがままだったのかが知りたいなー。いつかそのあたりのお話が出てくるのかな。
絵がガチャガチャしすぎて読みずらいです。というかセリフも文字がガチャガチャ邪魔してる感じ。肝心のお話が全く入ってこない。残念ですね。
兄妹になってしまったのに、急に溺愛?し始めるのがよく分からない。これをどうやって展開していくのか、最終的にどうしたいの??って思いながら読み進めて無料分終了。で、結局どうなるのか分からないけど先は読まなくてもいいかな。全ての展開が無理矢理すぎる。
時々話がよく分からなくなる時があって、あちこち飛んじゃうからかな。分かりずらい匂わせがあったりとかするしね。
おさななじみくんが不憫すぎて。。。まあ一目惚れってことなんでしょう。ドキドキがいいんでしょうね。相手も結局はもの珍しさから入ってるような。
皇帝の一人娘