無料分1話だけだと読み進めていいかどうか分からないかな。現時点で全話でも少ししか無いから仕方ないのかもね。
無料分は一気に読みました。相変わらずPCで読むと絵が大きすぎてスクロールするだけで疲れちゃう。。。ちょっと気になるお話で先を読んでみたいけど、最終話があればそれを先に読んでからにしようかな
いきなり寝とったとか悪い噂でいずらくなって。。。なんてイマドキあり得ないスタートだったけど、まあ何とか面白い感じになってきたかな。
いいところで無料分終わりましたー。残念。やっと疑い深いいろはが烈のことを信じ始めたところだったけど、まあこの先もいろいろありながらも結局は幸せになるのかなって予想がつくのでここで終了でよかったかな。烈の一途な気持ちがうらやましいです。
秘書の仕事を超えてる気がしたけど。社長はこうしたいだろうなーって思って勝手にアポ取るとか、そう言うことまで必要なのかな。で、秘書を彼女にするっていうのもちょっと行き過ぎだけど、まあ漫画だから仕方ないって素直に楽しもうかな。
このいとこはクズ確定だけど、そのいとこの言うことばかり信じてるこの子はどうしようもないね。誰と付き合っても同じ結果になるというか。結局最後はどうなるのかだけ読みたい感じ
あちこち怪しい日本語が出てくるけど話はまあまあ面白い。でも、これだけ証拠が揃ってて強力な後ろ盾もあるのに離婚までがダラダラとしてて話が進まない。無料分が多いからいいけどそろそろ決着つけて欲しいな
生まれつき目の不自由な子供を産んでおいて、配慮のかけらもない母親。人は見た目じゃないってことを分かってないから清子にも酷い態度をとるのね。
何だか分からないけど話が長そう。最後はどうなるのかだけ知りたい気もするけど課金するのは気が引けるなあ。もう少し無料分ふやしてくれないかな
高校生がこんな恋愛しますかねー。漫画だからかな。ドキドキしちゃうような展開だけど、キスが上手な高校生なんていないわよってつい現実的なこと考えてしまうかな。
箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~