イケメン息子さんの投稿一覧

1番好きなマンガです

さやかが本当にヤバイ奴だけど…こんな女が幸せになれる訳もなく、ちゃんとバツを受けるので安心して読んでください。樋口くんが最高なんです。
    格好良くて優しくて頭もいい。
    内心、文さんは樋口くんと結婚したらいいとまで思いましたし。パッピーエンドな終わり方で大好きなマンガです。

年の差なんか関係ない

青島くんがとにかくいい。
    王子キャラだけど彼女だけが特別って感じがホントに読んでてキュンキュンしました。
    こんな感じで結婚まであっという間に読んでしまいました。
    三十代も悪くないなぁって思わせてくれました。

社長カッコいい

色々あるけど一途に隠さず奥さんへの愛し方がホントにいい。今井家のクズさにはビックリだけど。それでもゆるがない二人。マンガの本が出たら買いたい。絶対。

専務がカッコいい

無料を読んで本も買ってしまいました。妹さんがいい。先生もいいし、周りの人はみんないい人ばかり。最後に嫌な男が出てくるけど、襲われそうになっても、みんなが協力して助けてくれるし。パッピーエンドでいいマンガです。

無料読んではまりました

イケメンで優しくて男気もあって完璧。鉄板の感じですが、余計な邪魔もそれほど入らず、一途にグイグイなまたいい。
    無料読んで結構ツボりました。ダラダラしないでパッピーエンドもよかったです。

思ってたよりいい

最初は恐怖症で話もちょっとずつしか進まず、読むの辞めようかとも思いましたが、思ってたよりいい話でした。菜子も妹だったと分かって納得です。安心して読めました。

パッピーエンド

奏さん最高です。ツンデレ。
    さえちゃん素直で一生懸命で一途でお似合いのカップル。
    どんどんキレイになっていくし、素直になってからは展開早かったし、パッピーエンドで本当良かったです。

そういうオチかぁ

亡くなった友達の子供なのに分かってて育てて苦しんでたけど、理解してくれる彼女に出会えて良かった。
    エッチは少なめだけど、友情と恋愛と、法律も勉強できちゃう、いい話でした。一気に読めました。先生カッコいいですし。パッピーエンドがやっぱりいいですね。どうせ読むなら。

さおりは嫌いだけど

沙織が本当に嫌い。武頼がハマらなかったのも、気がついてくれたのも良かった。息抜きにマンガを読んでるのに、イライラしたり、ストレスになるのは違うと思うから。これも最初はストレスになるかなって沙織が出てくるたびに思ったけど違った!強い純と武頼にハマって本まで買っちゃいました。

無料よんで好きになった

気になって課金するか迷っています。二人うまくいってほしい。絶対。
    元カノ元カレ同級生なんて、美味しすぎます。