本当いや
最初からずーと頭のおかしな女と不倫している話が延々と続いて、それがエスカレートして、嘘とマウントでイライラとストレスしか感じない。3人で住むとか断わればいいし、もう展開が無理がありすぎ。
普通に考えて関わらなきゃいいし、ほっとけばいいし。課金して損した気分です。記憶から消したい。嫌な気分になります。
最初は恐怖症で話もちょっとずつしか進まず、読むの辞めようかとも思いましたが、思ってたよりいい話でした。菜子も妹だったと分かって納得です。安心して読めました。
主人公が幼すぎてつかれます。普通の社会人なら、大人ならあり得ない言動が多すぎます。
パパ活から始まる割には、お子ちゃますぎて話が進まない。
早苗がズルくて嫌い。子供を使うし、嘘つくし、人のもの欲しがるし、性格最悪。仲間とか言いながらとんでもない。1巻から2巻ぐらいまで早苗にイライラしながら読まないといけないのが辛いです。
妊活ガイヤだからと、早苗にハマる旦那もクソですが。
友達がいなけりゃこの夫婦別れてますね。友達に感謝しなきゃ。早苗がイライラするんで星3つです。
奏さん最高です。ツンデレ。
さえちゃん素直で一生懸命で一途でお似合いのカップル。
どんどんキレイになっていくし、素直になってからは展開早かったし、パッピーエンドで本当良かったです。
亡くなった友達の子供なのに分かってて育てて苦しんでたけど、理解してくれる彼女に出会えて良かった。
エッチは少なめだけど、友情と恋愛と、法律も勉強できちゃう、いい話でした。一気に読めました。先生カッコいいですし。パッピーエンドがやっぱりいいですね。どうせ読むなら。
う〜んって感じです。昭和の匂いがプンプンします。ひなのお子様すぎな所話が長すぎな所、全体的に幼稚なストーリー元カノのわざとらしい所、毎回それを助けて怪しくなるパターンの繰り返しが飽きてきました。無料を読んでも、まだ話が進んでいないし。もういいかな。
沙織が本当に嫌い。武頼がハマらなかったのも、気がついてくれたのも良かった。息抜きにマンガを読んでるのに、イライラしたり、ストレスになるのは違うと思うから。これも最初はストレスになるかなって沙織が出てくるたびに思ったけど違った!強い純と武頼にハマって本まで買っちゃいました。
気になって課金するか迷っています。二人うまくいってほしい。絶対。
元カノ元カレ同級生なんて、美味しすぎます。
清子ってバカなのか、わざとなのか、計算なのか!
ありえない展開ばかり。
そんなわけないでしょって普通の人は思うけど。
このキャラのままじゃ読む気にならない
わたしの夫は――あの娘の恋人――