±匿名希望さんの投稿一覧

絵が好き

絵が好みだったので読み始めましたが、転生モノでよくあるチート能力が無い状況で、主人公が何とか未来を変えようと努力して頑張っていくストーリー。
    まだ途中なので続きが気になります。

二人とも

ヒロインを挟んでイケメン二人に好かれてる王道パターンで、キュンです。
    まだ無料分最初の方ですが、私は佐伯くん派です。
    これからどんな展開になるのか気になります。

どうなる?

こんな素敵なイケメンがお隣さんなら、毎日楽しいだろうなぁと思ってましたが、途中からありゃりゃ?という展開になったところで無料分が終わってしまったので、続きが凄く気になります!

可愛い

主人公のモブ子は、とても清らかで初々し過ぎて可愛いです。
    好きな相手も似ているので、ほっこりしちゃいます。

ほんとにどっちだ?

女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
    どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。

安定の王道

気になる男の子と好かれてる男の子に、ドキドキしちゃうヒロインが可愛いです。
    絵も可愛くて読みやすく、続きが気になります。

キュンすぎる!

最初は、普通にこだわり過ぎる、普通じゃない子のお話かと思ってたら、とてもやりとりが可愛すぎて、読んでるうちにニンマリしちゃいます。
    ハマりました♡

無料分

絵がフルカラーで綺麗だったので読み始めましたが、ヒロインの希空が可愛そうすぎる扱いで、少しずつ良くなって行くお話なのかと、読み進めて来ましたが、かなり話の展開が遅いし、月島代表とやらが全然魅力を感じない腹立つキャラなので、読んでいて毎回モヤモヤ。
    月島とは、このまま結ばれないで、希空には幸せになってほしいと思いながら、何だかんだまだ無料分までは読み続けてみようという感じです。