無料話途中ですが、猛獣をも手なずけられる主人公、素敵ですね!もふもふがとっても羨ましいです。続きがとても気になります。
まだ無料話途中ですが、めちゃくちゃほっこりして心が温まります。ジルが可愛すぎる。そして主人公はきちんとした人でジルのお母さんの役目を果たそうとしている。続きがめちゃくちゃ気になります。
まだ無料話途中ですが、双子の妹のリーナに腹立つー!親もなんでこんな昔から性悪な性格のままなのに気付かないのか。主人公が可哀想で可哀想で早く報われてほしいです。
雪男の末裔でなかなか何かある事に雪が降ったり凍結してますが、お話自体はとてもほっこりします。読んでいるとついついにやにやしちゃいます。
ライモンド殿下が可愛い。ジャン兄様も可愛い。母親の発現のせいで肩身狭い思いしているライモンドですが、チート能力を発揮して頑張ってほしいです。
絵が綺麗だしよくある転生ものでもちょっと変わったところがあったりで面白いです!これから主人公と間宮先輩がお互い転生してるって分かって惹かれあってくのかな♩
無料話途中ですが、絵がとっても綺麗で主人公が可愛いです!魔女は嘘が付けない、という事で焦ってばばーんと色々喋っちゃう主人公。可愛い(笑)
無料話途中です。波乱万丈な始まりでしたが、殿下は割といい人そう、、というか失脚したいから自分を偽ってたんですね。これからのストーリーがとても気になります。
男キャラがめちゃくちゃムカつく奴ばっかりですが、主人公やあかりちゃんの明るさで読んでいてとても面白いです!
無料話分を途中まで読んでます。お互い思いあっているのに切ない、、!使用人なのに自由奔放なイライザにたまにびっくりしますが、愛されてる感じがしてほっこりしますね。
失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!