カメリアとイハールの美貌は絵的にもお似合いです!個人的にはイアンのキャラも好きです。貴族社会に翻弄されながら自分を偽って生きてきたカメリアですがお母さんを見つけて自由になってほしいと思う。その判明誰と心通わすかも気になります。
ガイゼル様が可愛い。二人とも心が優しいから見ていてほっこりします。こんなパートナー羨ましい。
主人公の奮闘を応援したくなる、元のヒロインが悪女キャラでしょう。カリスも悪いやつではないかもしれないけど男性としてはアウトかな。みんなしっかり役割が際立っているのでストーリーとしてはおもしろかったです。
ゲームをあまり知らない人でもおもしろく読めます。わかりやすくて絵もキレイ。自分も冒険してるような気分になれます。最初から裏技を知ってるいるなんて怖いもん無し!
前作からファンになりこちらも読みました。影ある社長の雰囲気すごく魅力的です。悪女キャラもとことん性格悪そうでおもしろくなりそうです。
オレコさんの前作でドラマ化もして気になってはいたのですがようやく読みました。結論として、もっと早く読めば良かった!高校生とは思えぬ壱成のふてぶてしさの中に優しさが見えるところも人として魅力がある。早梅の筋が通ったカッコ良さも好き。おもしろいです!
読むほどにハマる。クスリと笑えるキャラクターと突っ込みのテンポが抜群です。みんな美男美女なのにどこかズレてる個性的な魅力ある作品です。
逆パターンの発想がおもしろいです!愛は人種?を越える!ラズさんのお姉のしゃべり方もツボです。一気読みしてしまいました。
予想とちがっておもしろい。主人公のキャラがいやみなく笑える。それらを俯瞰できる皇帝もステキ。これからどうやって絡んで行くかとっても楽しみです!
リフタン団長、男らしいのにマクシーにベタ惚れなのがギャップあって可愛いです!守ってあげたい儚さと内面に秘めた強くなろうとするマクシーの成長も見所です。
我慢してください、大公様