おもしろい!天然なんだけどはっきり真野さんへの思いを言えるヒロインも潔くてカッコいいなぁと思いました。
謙虚でもストレートに気持ちをぶつけられる鈴間くん、そこそこイケメンだしキャラもかぶってますが私はめっちゃすきです。
天然の可愛いさって罪ですね。ちょっとだけイライラしてしまった。でもどっちも可愛いから許せてしまう。早く先読みたいです。
美鈴ちゃんの優しさは天然なんだろうけど、そこが素直でいいところなんだけど!その笑顔もまのさんだけに向けてあげて~とじれったくなります。完結してるので一気読みしたいです。
まのさんめっちゃ可愛い~!美鈴ちゃんのこと可愛くて可愛くて仕方ない感じがすごい伝わります。楽しみです!
おもしろい展開になってきましたね~でもアクア様はティアラ一択であってほしい!ヒロインのほうが悪役ですね(笑)
二人とも可愛い~!無料更新を待てずついつい課金してしまう。。タコパ楽しそう🎵真野さんほんといいお兄さんですね。キュンももうちょっとほしい。
40歳…自分もまさにその歳ですがいろいろ共感できる。自分の中にもまだまだ女心はどっかに残っててほしいと思いながら読んでます。
美味しいものは人を幸せにする。めっちゃわかります。しかもイケメンと!笑
絵柄がすきで読み始めたけどなんだかんだで一番課金してますね。
もう、はやくくっついちゃえばいいのに!
仁科さんは十分反省したんだから藤子もう一歩!って応援してます。
僕の家においで
036話
HOUSE 11(1)