更新も早くていいです♪
更新をいつも楽しみにしています
なかなかの長さですが、中ダルみなく読める作品ではないでしょうか^^
受けが恋愛初心者という設定なので、二人の関係はゆっくりゆっくり進みますが、やる事は最初からやっちゃってます(o´罒`o)♡
私的には最新話がすごーくよかったです♡愛が溢れてます♡
とてもオススメの一品です
更新をいつも楽しみにしています
私的には最新話がすごーくよかったです♡愛が溢れてます♡
とてもオススメの一品です
引越しでしばらく離れていた幼なじみに再会したら、イケメンになっていた!
という王道パターンです☆
攻めの支倉くんは少々病んでますが、受けを愛するが故なのが見て取れるので、
切なかったです。
でも健ちゃんのでっかい器(愛)で包んでもらえてよかった♡
ひとりじめマイヒーローの二人も出てきます♪こちらもオススメ♪
よくあるワンコDK×教師ものなのですが、ワンコDKたーくんはせんせーにしかワンコしませんww
そしてワンコなたーくんのキレたあとの豹変Sっぷりがたまりません♡
独占欲丸出し〜でせんせーへの態度とその他の男(特にパパw)への態度の違いっぷりが面白いです!
パパ♡イケメン秘書の続編もあるので、そちらもオススメです♪
もどかしいですね〜ww
同じ会社の同じ役職でライバルで…って関係の二人が、毎回なぜか何処かで閉じ込められ、あれよあれよと
雰囲気がラブラブに…♡というお話
温泉でスゴくいい感じになってたんですが、また日常に戻ったらライバルなんですよね。
そしてまた閉じ込められるとww
パターンは同じなんですが、何故かジワジワ進展してそうな二人が、これからも大好きです(´∀` *)
シリアスとギャグの塩梅がスゴく上手い作品だと思います!
チャラ男でリア充な攻めが、なんでヒキヲタ受けになんか手を出したのか?の理由の辺りの話はなるほど〜っと思ってしまいました。
最初だけでも、ギャグ有りであっさり読めますが、断然末話の方がストーリーが濃いです♪
今では、繰り返し見るほど好きな作品です♡続編もGOOD!
↑素直な読後の感想です。
ヒナ君は特異体質で人をなかなか受け付けられない筈なのに、何故かもの凄く愛想よく、可愛い天使♡
勝吾はパッと見、イカちい田舎ヤンキーだけど、とっても純粋♡
なピュアピュアな二人がもどかしいながらも、色々考えてカップルになるお話です。
…てか、まさかのヤンキー受けw
周りのお友達が凄くいい人( つД`)
ひな♡勝吾も幸せしてほしいけども、お友達二人も不器用そうだから、幸せになって欲しい〜
ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!