papuwaさんの投稿一覧

嵩張るのでデジタル本派で、初読です!
    続編!?かと喜びました。
    主人公が好きなので、色々読めるのは嬉しいです。

作者の独特な視点と、ペンタッチがはまり他の作品からたどり着きました。
    まだ最後まで読めてませんが…
    男×女だけが恋をするわけではないことに、切なくなります。

なんだこの猫は??って思って読みました!
    話の中に二人の出会いやハッピーエンドも多くて読みやすいです。
    かわいい猫というよりは、猫好きがたくさん出てくるな~って話でした。

好みな絵のタッチで読み進めました!
    不思議な内容も面白かったです。
    無料分しか読めてませんが、読み切りなようで続いてるんでしょうか。読みきりたいと思います。

他のレビュー同様に擬人化が気持ち悪く感じます。ただ続きが気になるので読破はしたいなと思います。
    弱肉強食に悪も正義もないと思いますが、白い悪魔に期待してます!

初めて読んだときは同世代でした。
    主人公に起きた事件がハード過ぎて、恐ろしいマンガだし、作者についてけないと感じました。
    ただ、守ってくれるヒーローのかっこよさが三重丸でした‼

今でも読み返します‼
    続きが出てまた読みました。

主人公なんだから死ぬことはないだろうと読んでましたが、なかなかハードな内容でした。

地名は今だけど、全然違う世界観なので読みにくさはありますが、長いけど読みきりたいと思いました!
    死んで欲しくない気持ちはありますが、死んでもらわないと続かないのがちょっと悲しいです。

絵柄や内容が衝撃的で…少女マンガとは思えませんでした。
    友人のすすめもあり読みきりましたが…苦手です。
    でも、怖いもの見たさと結果が気になるので、読み続けて終わってホッとしました!
    こんな未来はイヤだな…
    自分の子供にもイヤです。

絵柄が好みで読みました。
    簡単に心変わりしてきた旦那樣にはあきれるばかりですが、今後が気になります。
    高飛車にならず、誰からも好かれる人は魅力的ですよね。みならいたいと感じました。
    メイドさんカップルたちのスピンオフとかないんでしょうか?

歴史ものが好きで興味本位で読みました!
    悲しい事があったからこそ語り継がれていくものだと思いました。
    誰かが伝えないと。
    ププタンという、終幕が気になり調べましたが、集団自決としか出てこず、、、この作品を読みきり真実を知りたいと思います。