りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 234件

家族の中でいじめられ気の弱い娘が強制的に嫁に出されるが、噂通りではない結婚生活となるのでしょう。旦那様はきっとイケメンで良い人なのかと。

題名の通り、愛されることから縁遠い女性が何やら過去の苦い思い出を引きづっている。それを忘れるべくバーへ足を運ぼうとした時にイケメンとの出会いが!まさかこの出会いも愛されないの??気になります。

社内の水と油的な関係の男女が恋愛にするんですね。どっからどう親密になっていくのか気になるところです。

条件付き婚約?真に愛し合っての婚約ではなく、お互い責務から解放されるためだけの婚約、なので二人の間でこれからさまざまな問題が起きるのでしょうか。

強気な女社長が部下の男性と良い関係になるお話でした。どうやって付き合うことになるかこれからが楽しみです。

働く自立した強い女が過去に付き合った男とは違う感じの男と付き合って、不覚にもその彼にゾッコンになってしまう恋愛バナ。

コンビニ店員が若い女の子の客から声かけられて、お誘い受けてと、男性にとっては夢のような話から始まります。おそらくこの子たちはお付き合いに発展する匂いがしてます。

ご存じ

有名どころを読んでみました。るろうに剣心と同じ題名なのに、中身が全然違った内容になってました。これはいったい?こちらはジャジャ馬な女の子がしゃしゃり出てくるシーンからですが、先のストーリーはまだ全く想像できません。

面白そう

このお話、聞いた事があるので、無料版を拝見しました。絵は綺麗だし読みやすそう。主人公が事故で亡くなってあの世から何かしらの活動をするんだなという感じです。レビューも高めなので、この先ハマっちゃいそうな感じです。

有吉さんおすすめ

タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。