なかなか
ヘルパーさんのお仕事は裏側まで見えてしまうので色々なストーリーが期待できますね。この作者さんの作品は深い話だったりドタバタだったりと楽しめます
なんだか最近の作品って似通ったものばかりでどれがどの作品だったのかストーリーでさえこんがらがっています
他の絵柄で読んだことがあります。絵柄が違うことでこんなにも印象が大きく変わるものなのですね。違った視点で楽しめます
透明なゆりかごと同じ作者の方とは思えないほどのドタバタぶりです。とても下品な話もありますが何故かスラスラ読めてしまいます
脱出編まではスリリングでとても面白かったですが、その後の中弛み感がすごくて最後まで読むのが苦痛でした…
海の物とも山の物ともつかぬ話でした。まだまだ続くようなのでどのように展開していくか楽しみです。読み疲れませんように
ケモナーには受けそうなストーリーと絵柄です。ただ、定石どおりケモナーがイケメンになります。大蛇に嫁いだ娘バージョンではないです
シャーマンキングの世界観が好きなので読んでました。キャラの掘り下げがあり、この背景であの(キャラ)の動きがあったんだと納得できました
あまり面白いとも思えませんでしたし続きが気になることもありませんでした。無料分だけでギブしてしまいました
話題でしたので読んでみましたがなんだか読み疲れます。アニメを観てもあまり続きが気になることもありませんでした
ヘルパーあつこと愉快な上流老人