こんなのが王妃だなんて嫌な国。ソフィア無邪気すぎるよ。目の前の殿下を褒めるならまだしもその場にいない人が王になるといいだなんて言ったらどうなるかわかるでしょ。
できることが増えて自信がついたと笑顔で言える素直さが尊い。それにしても美花の偽母はいつも素行が悪いな。
小川さん恋愛に鈍感そうだから久遠さんの気持ちすら伝わってなさそう。
優吾の父は理解ある人のようです。危ない感じに見えた陽ちゃんがまともで実は優吾の方がヤバいのか。妊婦姿を叔母が見てないとか、お金のことしか頭にないとか密の母親かなり怪しいから美花誘かいに関わってそう。
優吾=優しい人という認識が一気に崩れました。
素敵な一日。素晴らしいスウェン。ルーアを大切にしている様子を見てるとこちらまで癒されます。シジーが優しい人だと猫たちは知っている。
密の有能っぷりと気配を感じとる山下。どちらもすごいけど山下はいろんな面で密には敵わないだろうな。過去の話が急に入ったりするから金髪の子は昔の密かと思ったら凛ちゃんと話しだしたから違ったわ。密とこの子似てるね。
字が読めないなら書くの難しくないか?
本物の聖女様が治した話が広まってアリーの耳に入ったらハッ狂するんじゃないか。楽しみ。所々入るルーアの家族の絵が幸せそのものの笑顔で神官長マジ許さん!
ニクラウスは皇后の手先のようで実はクロード寄りの人物だということ?だといいな。レイジュって幽体姿だとクロード以外には気づかれないんだからもっとうまく立ち回れるだろうになんか頼りないわ。
逆行令嬢の復讐計画
033話