星屑にスヰング!さんの投稿一覧

3,386
371 - 380件目/全609件
  1. 凪のお暇

046話

#二十三円め 凪、友を諭す(1)

ネタバレ コメントを表示する

真っ先に給与の質問したらどういう人に見られるか少しは考えた方がいい。

2. ネタバレ コメントを表示する

りんごゼリーどこに隠したの?高木さんリコに不信感持ってるから様子を見ててくれてたらいいね。友子の持ち物に入れてたら厄介だな。それにしてもたかだか試食のゼリーが無いのが「かわいそう」って言い合う人達の幼稚さに呆れます。

3. liar

004話

ネタバレ コメントを表示する

ついさっきまで上条さんって言ってたじゃん。急に市川好きになっててフラフラし過ぎじゃないか?この主人公。

4. だってワタシ、120点だもの。

045話

ナチュラルマウント

ネタバレ コメントを表示する

昔の美咲にそっくりな結愛ちゃん。こんなに似ることが実子以外にあるのかな。

5. だってワタシ、120点だもの。

043話

不合格だったのに――…

ネタバレ コメントを表示する

口に食べ物が入ったまま喋らない紬ちゃんのマナーの良さに感心。きちんと礼儀を教えてる美咲、娘の頑張りを褒めることもできてちゃんと良いお母さんです。

6. ネタバレ コメントを表示する

坂田さんもだいぶリコの本性見えてきましたね。星ちゃん優しい!具合の悪い母を寝かせてあげたいから夕飯を作るだなんて…しかも父に相談するあたりしっかりしてるなぁ。幸せだね。リコもこれくらい温かい家庭築けてたら人をやっかんで嫌がらせすることも無かっただろうに。

7. 凪のお暇

034話

#十七円め 凪、上がったり下がったり(1)

ネタバレ コメントを表示する

悪意がないのが一番悪い。約束破っておいて連絡もしない人なんて駄目だよね。一緒にいる今だけ良ければいいんだと割り切れるならどうぞお付き合いください。

8. 祝福されないこどもたち

018話

9話(2):家族になりたかった

ネタバレ コメントを表示する

弘人が初めて外に出たのが衰弱して病院に連れて行かれるのかと思いきや捨てられるって凄絶。はるちゃんは弘人がヤバい奴だとわかっててしかも妹の元彼なのになぜホテルに行こうとしたのだろうか。亜紀斗の手料理を美味しいと笑い合って食べる姉弟の和やかな場面の後には逆の展開が待ってるような気がして不穏だ。

9. 【推しの子】

016話

第十三話

ネタバレ コメントを表示する

監督のお母さん良いな!絶妙なタイミングで入ってくるけどガサツな感じが一切しない。世話好きで頼もしいお母さんって感じで好きです。

10. ネタバレ コメントを表示する

さすが姉妹。若様がチヌだと思うくらい声が似てるんですねサヨリさんは。しなを作って若様の肩に手を置く様は本人も言うようにお香。綺麗な着物をくれた若様が瀬島に見えたんでしょうか。美緒ちゃんの「信用でける男」が栄太だといいな。誠実だし二人の掛け合いが好きだったからまた見たい。