えっ早っ弟キモっ。ただの欲じゃん。
嫌がってるのに強引にするってさ好きな人を大事に扱えないんじゃ本当に好きとは言えないじゃん。
えっ早っ弟キモっ。ただの欲じゃん。
誰かが早乙女は甘いって言ってたけどその通りだと思うよ。話し合ってわかる赤崎だったらもっと前に変わってるよ。致命傷にならない程度に動き止めるために脚でも狙ったら?
この家族はなぜに母の言うこと簡単に信じるの?千暁に謝れって力ずくで押さえ込んで流産はお前のせいだ人ゴロシって言ってるの見て性根腐ってるって思わないの?抱きしめるのは嫁じゃなく娘の方じゃないのお父さん?虚言癖が本当かどうかわからないけど何のケアもしなかった親の責任はどうなの。
千暁を置いてみんな出ていくって冷たすぎないか?この父親本当ダメだ。
親父、母さん!って今ごろ泣いても遅いのよ。
もうここまで来たら妻の本性見抜くことなく手のひらで転がされて生きていけばいいんじゃない?幸せでしょ?
千暁は自分を責めるのを止めようね。辛いだけでいいこと一つもないから。
認知症かと心配した。でも大事な通帳を嫁の言いなりの頼りない息子に預けちゃだめだよおばあちゃん。
清水さん来てくれてありがとう。やっぱりあなたが隊長になってください。
なんか…赤崎出てくると冷める…。全然話通じないし。間違った思い込みが強くてうんざりする。
何その顔?魂売ったの千葉?
その場にいるみんなが助けてくれたのにお礼を言うどころか睨むって何?
まさか流血してまであんたを支えた早乙女くんの手を治療するなとか言わないよね。
ああまた面倒くさい奴が来た。
とりあえず猿千葉赤崎偽高橋は敵ってことでよろしい?
こんなに良くしてもらってるって弟が思ってるのが信じらんない!父弟がバカなの?母が巧みなの?
ズタズタになったブラ変だと思わなかったの?優しい母なら捨てるにしても本人の確認取るしあんなズタズタにして目につくように置かないよ。弟いい奴なのかと思ったけど自分勝手なんだね。
家出ること言うわけないじゃん。味方することなく母親をたしなめることなくただ好きアピールしてくる弟なんて。
おばあちゃんの顔が一番バランスいいな。顔が小さくてほとんどの登場人物が目と口が大き過ぎて違和感ある。
『未』成熟
026話