アニメで見ていたのでなんとなくは知っていたのですが、やっぱり原作を読みたくなりました。兄弟の旅にはさまざまな困難があって、戦闘シーン含めストーリーがとても大好きです!
かなり昔に途中まで読んでいたのですが、タイトルや作者の方を忘れてしまい探せずにいました。小さな男の子がとても可愛かったのは覚えていて検索でやっとヒットし、続きが読めるのでよかったです!
二人のやりとりや雰囲気など大好きだったので楽しみです!
二人の男に挟まれてしまうのは少女漫画あるあるだと思うんですが、それでもどっちに振り向くのか気になっちゃって読んでしまいました(笑)
わかるわかる!と言いたくなるようなダメ男の話でとても共感できました(笑)短編の女子トークがメインで進んでいくので読みやすいし面白いです!
前から知ってはいたものの、なかなか読む機会がなかった作品です。いろんなパターンが描かれているようなので、ゆっくり読み進めていきたいと思えるものでした。
映画化されたので試しに読んでみましたが、男の子のいじわるだけど優しい感じが少女マンガっぽくとても良かったです!
無料配信で読んでみたのですが、ひさびさの『少女マンガ』って感じが懐かしく、意外とハマってしまいました。キャラも可愛いです。
絵とかキャラは可愛いけど、なんとなくついていけない感じの展開でした。いきなり進展しすぎというか、魅力を感じないというか…
小学生の頃に連載されていたので内容はなんとなく知っていましたが、当時はきちんと読んでいませんでした。
大人になって改めて読んでみようと軽い気持ちで手を出したら意外とハマッてしまいました。
結末も知っていますが、4人のヒロインの個性を楽しんでます!
鋼の錬金術師