ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,777
781 - 790件目/全3,132件
  1. いやいやいや、全然平凡じゃないから。公王、頭の中パニックよ?!なんなら、私もビックリ!二人の子供が、公王の兄の転生となるのかしら。ちょっと先のお話になりそうだけど。

2. BASARA

086話

緑青の章6・幽霊船(1)

ネタバレ コメントを表示する

お見舞いに骨壷とは挑戦的。
    あの幽霊船は朱理のどんな作戦なのかな。芭蕉先生の言葉を考えると、苦戦してまた成長していく感じ?

3. 緑陰の冠

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

黒山どう対処するんだろう。
    白い剣、汚すの嫌になっちゃうね。

4. 緑陰の冠

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

山鳴り?何か嫌な感じだねぇ。これは、早めに思い出した方が良さそう。ルミエは妹のためにも、変な解釈せずに、言葉をそのまま受け取って欲しい。まぁ、無理もないけど。

5. BASARA

085話

緑青の章5・火群(3)

揚羽の言葉は今の時代にも、どの時代にも通ずるよ。

6. BASARA

084話

緑青の章5・火群(2)

まず、芭蕉先生を呼ぶか。
    更紗を見つめる朱理の目が愛おしいものを見る目で優しい。大統領の目も優しい。器はだいぶ違うけど。でも、こういう経験で朱理も変わっていくんだろうね。そして、いつかお互いを知るんだな。

7. 天は赤い河のほとり

104話

天は赤い河のほとり(104)

ウルスラ…どこからか連れてこられて、イシュタルと担がされ、ユーリに救われたのに、今度は皇后の罠にハマる。あってなかったような命。救われたから、命掛けて救いたいのだろうけど、誰も喜ばないよ。

8. 天は赤い河のほとり

103話

天は赤い河のほとり(103)

思い詰めるのは分からなくもないけど、真犯人が遠のくし、ユーリもカイル皇子も他のみんなも困惑するだけだよ…イル・バーニが言ってたじゃん…命を大切にして欲しい。

9. 天は赤い河のほとり

102話

天は赤い河のほとり(102)

これで4人目の求愛かぁ。こんなにも各国の王になるべく人たちに愛されたら、日本に帰ったところで、男たち見ても幼すぎて物足りないだろうな。

10. オークの樹の下

015話

第15話

いやぁ~、そんなに愛されてみたいもんですわぁ。丸2日は嫌だけど。