えー!何て言ったの??
セドリックの目に光が宿った👏
えー!何て言ったの??
セドリックの目に光が宿った👏
あと4話しかないのに!何この空気!!苦しい!
そういえば,ローレンスから逃げる際,リシアから受け取ったであろう弾はどうなったんだろう・・・
あの時,受け取ってなかった??受け取っていた??
もし,持っていたら,その弾使いそうだけど・・・その筋はないか。
過去の記憶を持つ人と持たない人の違いって何だろ・・・
ロイガール大公もだったけど,いざって時,男の人って弱いよね。
ティアや皇后陛下,ガーネット等など,女の人の方が腹くくってる。
新しい時代って感じがしていいなぁ。
皇帝陛下も悪い顔しているより,ほっこりしていて良いですよ。
もう引退して,孫娘たちに囲まれながら過ごせばいいのに。
でも,ローレンスが後ろで控えているんだよね・・・
ヘーゼルパパとティアの,アンを見つけたときの反応よ(笑)
必殺仕事人みたいなんですけど。
ガーネットの子ども達はすでに逃がしているってティアが前に言ってたけど,
東部で掴まっちゃったの??姉弟の二人だよね??男の子残して,女の子の命奪うの?
ガーネットが逃げられたとて,片方の子どもの命が奪われていたら・・・
ティアがうまくやってくれると信じているよ。
侍従長の行動で陛下の体調を見抜くとは,さすがティアだけど,侍従長,何者??
ガーネットと子どもたちを守り,この皇帝を納得させつつ追い込むには,
多少の犠牲は必要ってことかな。
実際に大公は欲に眩んでいたし,ガーネットは疑いつつもらってはいけないものもらっちゃってたから
ギリギリの代案なんでしょうね。優しいセドリックは嘆願するだけだったし。
イアンツ王国の商会の人間は,これで目的達成したのかな。
警備は??
結構前に,元婚約者と義妹の婚約が上手くいっていないからさらう恐れがあるって
警備厳重にってしていたはずでは・・・
銃の話をするとは…バレる前にってことなのかな。調べればすぐに分かりそうだけど、いまだに分からず、遺書にムキー!ってなっているからどうだったんだろ。
もうさ、ローレンス呼び戻しても無理だし、セドリックしかいないんだから、皇位継承してもう引退したらどうなの?愛する孫娘のもとで、毎日、ハチミツ水作って貰えばいいじゃない。本当に孫娘が作ってるか知らないけど。引退すれば、頭痛の種もなくなるよ?金だってたんまりあるだろうに。まだ何がほしいのよ。
悪女は2度生きる
227話