ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,541
2,811 - 2,820件目/全3,132件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おー、ついに自分の顔を認識したか。
    そんな矢先にハナ登場!なんで敏江の居場所わかるのー?たまたまー?もう、みんなタイミング良すぎ!

2. ネタバレ コメントを表示する

あー、綿貫のての怪我はそういう事ね。数日前って表示されてたのか。コメントありがとうございます。手が逆な気もするけど。見間違えかな?
    鶴田さん、いいな。敏江の元旦那、百子にやられるか!?さすがに元旦那は菊乃さんのネタ持ってなさそうだしなー。協力関係にはならなさそうだし消されちゃうかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

え?あれ?綿貫、身元確認したんじゃないの?
    そんなに悲しむほど双子弟の中で、サチは大切な存在になっていたんだね…

4. ネタバレ コメントを表示する

えー、乾くん、いつ鼻触ってたか戻ってチェックかなあ。
    理央君、いつ乾くんから祭りのこと聞いたの?って思ったら、違うんだなー。可愛いじゃないの(笑)
    頑張ったウキウキの由奈ちゃんと、乾君の言葉に凹んで複雑な朱里ちゃん…対照的。由奈ちゃんの事考えるとテンション複雑だよね。
    理央君の友達は祭りに行くのか?乾君兄は今後のキーマン?ただ、乾君の癖のヒントくれた人?

5. ケダモノ彼氏

048話

第21夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか短っ!
    あんまりグイグイこられるのもね、散々嫌な思いさせて。でも、好きなんだよね、ひまりは。だけど、お母さんを思うとね…
    子供の気持ち考えずに親は好き勝手やってるんだから、ひまり達も思うようにすればいい。本当の姉弟じゃないんだから。

6. ネタバレ コメントを表示する

身元確認だけでも出来てよかった。
    進司にはハナ=菜穂子って分かるんだね。
    バレるキッカケにならないといいけど。
    頑張ってお手紙書いたんだろうな。
    進司から見た敏江が、切ない回なのに、ちょっと笑えました。

7. ネタバレ コメントを表示する

おっ、眼帯が左に戻った。
    狂気の沙汰だけど、最後の最後まで、絢子さんは父親から世間体以下とされて守られなかったのね。絢子さんを狂わせたのは1番味方のはずの家族。狂人同士いいじゃない、お似合いだと思います。

8. ネタバレ コメントを表示する

由奈ちゃんと朱里ちゃん、可愛らしい!
    和くんの言葉は凹むよねー。理央君の気持ちに気づいてるから?でも、その理央君は窓越しに話してる由奈ちゃんと和くんにモヤッとしてるんだよ~。お祭りは一緒に行けるのかな!?