まさかのサチと対面!せっかく人の心が戻りつつあったのに、顔剥がされて息してない状態だなんてね…
相手は敏江だよ!会ってるよね?ハナじゃないからね!そこ間違えないでよ!
それから、何!?父!
あの爺は、息子の嫁を奪って、孫にまで手を出したのか?絢子さんの爺を見る目付き。
部屋の異様な空気感に、あの変態、白川坊ちゃんも引いてるじゃん。
あら、由奈ちゃん!って思ったら、まさかの理央君の夢かーい!上手くやられました(笑)
恋と友情は、女の子を可愛くするね💕
肝心なところで泣かない、っておい!自分がひまりのお父さんの形見を盗んで隠して壊して黙っておいて、根性あるって何だよ。
家庭環境があるとはいえ、あの行動に対して、その考えはないわ。形見を奪われた、された側の気持ち考えろ。
なんか、中途半端な終了ですね。
続話でもタクシー内の会話長そうだしなー。
進展するのかなぁ…
短っ!手っ取り早くDNA鑑定すればいいんだよ。
出た、毒親。
大した苦労もせずに、旦那の収益でヘラヘラ生活して、気に入らないと逆上して、この先のことも知らずにプライドだけは立派なんだから。
高貴な伯爵夫人の前でなんとまぁ…
理解のある夫人で何よりです。
そして、嵌められたと思い込んでいる嫁に助けられるというね、屈辱じゃん。この後、どう振る舞うのかな。
ウォルターはどういう立場なの?
申し訳ないが、ウォルターこそ平民というか、ジュディより身分は低かったはずだが?
キャンプス商会を利用するなら、ザカリーいなくても出来るんじゃない?
いやぁ~、最上位の伯爵夫人にお願い事なんて許されるのかしら??こちらから話しかける事自体、許されなさそうだけど。
前の担当の方が解雇になったのは?ザカリーが原因?
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~
102話
第33話(2)