進司が急に大人びた!
敏江の元旦那、ついに百子に消されるか!?
進司が急に大人びた!
敏江の元旦那、ついに百子に消されるか!?
あー、あの日のチュー見ちゃってるんだ。
理央君に気を使ってたのは分かってたけど、見てたんだねー。今は違うよ〜。
朱里ちゃんの一喜一憂が切ない…もう少し待ってたら違ったのかもだけど、気持ち溢れちゃうよね。
自己中な子だな。歩くんにすればいいんじゃないかな。
百子の杏一郎センサー凄いね!(笑)
速攻で見つかったよ。もう見つけた時の顔が敏江並だもんなー。
深見さん、本当に弁護士なの?鶴田さんに無駄に動かないよう言われてなかった?だから、信用されないんだよ、菊乃さんの言うように。消すとか慣れたように言っちゃってるしね。
鶴田さーん!毎年素敵!!
木崎菜穂子って、誰?ハナが名乗ってる菜穂子と関係あり?
菊乃さん、何故、男装に?つーか深見と会う必要あるの?内容忘れたけど。そんな格好で街へ出たら百子に会っちゃうよ!
そして、敏江は本当に存在しなくなったんだろうか…
怯えるそぶりは見せてなかったと思うけど、幼心に敏江のヤバさはちゃんと理解してたんだな。子供はよく観察してるもんね。
ところで、いつもはおかあしゃん…なのに、結構な言葉をハナにぶつけてたね。
綿貫に見られたー!つーか、簡単に取ったり付けたりさすぎだよ、不用心だよ、ハナ。
子供に心揺さぶられるけど、それなら外していけばよかったのに…
加也姉はお母さんが亡くなってたの分かってたのかな。でも、しんやには言わないでいたのかな。ここの男性陣は切ないね。
我妻君の悪気ない行動がね(笑)いいスパイスです。何気なく言った言葉を覚えてくれていると嬉しくなるって、うちの幼馴染が言ってました。我妻君も由奈ちゃんに惹かれちゃうかな!?
こういう事で、浴衣の大変さを知ってね、可愛いだけじゃないのよ!和くん!いや、男性陣!
いやいやいや、年頃の子供だけにしないでしょ。2部屋取ったなら、男同士、女同士でしょ。それで、ご近所には、あの子たちに限ってー、なんてお母さん、頭お花畑なの?それとも、自分たちが盛り上がりたいだけなのか!
また子供の心は置いてけぼりかよ。
シてたんだね。
ママ、2人揃えて教育なんて素敵じゃない!しかも、カミングアウトまでするなんて(笑)
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~
126話
第41話(2)